Отзывы о концертах

Отзывы о Дэвиде Гарретте

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о концертах Дэвида Гарретта.


Елена Логинова 14 мая 2020
Что-то подобное говорили современники о Паганини ,что его скрипка будоражит даже давно зачерствевшие души,в женщинах разжигает страсть ,и люди задумываются над прожитом и над тем как прожить то что ещё осталось..кто-то с болью ясно осознаёт, что ничего не осталось,а что было ...в общем,конец устоявшейся жизни...Дэвид и его скрипка действуют так же..и это я ещё слушала его только по инету...билеты ещё не куплены(самоизоляции and карантин,чтоб их),,но надеюсь всё же услышать волшебную игру Дэвида Гарретта в реальности..немного опасаясь того,что испытаю,своей реакции на него и его игру..;)..говорят,что Дэвид Гарретт на раз берет женские сердца в плен своей харизмы..не хотелось бы))..я ещё хочу пожить счастливо вместе со своим целым сердцем и незамутненным разумом)..но он красив как Бог и талантлив как Дьявол
Инга Мешкова 05 марта 2020
Была на концерте Девида Гарретта в Кракове 25 октября - сбылась мечта! Чудо! Он играет не только на скрипке- на струнах наших душ!?
Иван Агапов 05 марта 2020
СУПЕР! Безукоризненное исполнение с такой тонкой игрой, переходами и нюансами!!! Восхитительно! Это особенно заметно, когда прослушаешь это же произведение в исполнении других музыкантов и оркестров.Солист и дирижер (с оркестром) смогли отлично сыграться
Лиза Роси 05 марта 2020
Когда я слушаю классику, у меня ком к горлу подкатывает и слезы текут и я ни чего не могу с собой поделать, точно так же когда я захожу в Храм и вижу Иисуса, мне иногда даже не удобно бывает, но я действительно ни чего не могу сделать!
Анна Воронская 05 марта 2020
Какой же он красивый...Человек, которому Бог дал всё. Талантище.
Александра Филатова 05 марта 2020
Вечная музыка души классика-звучание твоих чувств от Дэвида, мыслей и всего несказанного, непонятого, озарение, слезы, смысл бытия, очищение души, желание жить!





Смотрите также

David Garrett
Крокус Сити Холл
22 сентября 2021, 20:00
David Garrett
Татнефть Арена
16 сентября 2021, 19:00
David Garrett
Ледовый дворец
24 сентября 2021, 19:00
David Garrett
Event-Hall
18 сентября 2021, 19:00
David Garrett
ДС Олимп
20 сентября 2021, 19:00
David Garrett
ККТ Космос
14 сентября 2021, 19:00
Ваше имя*:
Телефон*:
Соглашение на обработку персональных данных